Bei unserem Ausflug zum Monschauer Weihnachtsmarkt übernachteten wir in Einruhr im Hotel Seemöwe, ca. 20 Minuten von Monschau entfernt. Der symphatische Besitzer hat uns freundlich empfangen und war sehr hilfsbereit bei Fragen und Wünschen aller Art. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr geräumig. Das Bad war etwas kleiner, jedoch vollkommen ausreichend für Tagesausflügler. Die Lage ist toll, Einruhr ist ein Dörfchen am Rursee und das Hotel liegt unmittelbar an dessen Ufer. Leider haben wir es zeitlich nicht geschafft dort spazieren zu gehen, überlegen vielleicht im Sommer wieder zu kommen, die Landschaft dort ist wunderschön und Teil des Eifeler Nationalparks. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, hatten aber schon in Monschau gegessen. Das Frühstücksbuffet war gut und sehr umfangreich, bis auf Rührei war alles vorhanden und wurde immer wieder aufgefüllt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für die Bewertung, wir haben uns gefreut, daß wir Ihren Ansprüchen gerecht waren. Wir würden uns sehr freuen Sie im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus der Eifel, wünscht Ihnen Ihr Team Seemöwe