- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weil wir zu müde waren um nach einem anstrengenden Tag in Simmerath 150 km nach Hause zu fahren, suchten wir zwischen 20 und 21 Uhr noch nach einer Unterkunft. Da alle Hotels und Gasthäuser in Simmerath ausgebucht waren, sind wir auf das Hotel Seemöwe in Einruhr gestoßen. Für die Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück haben wir dann 52 Euro bezahlt. Der Besitzer ist freundlicherweise wach geblieben, bis wir kurz nach 23 Uhr angekommen sind. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Handtücher und Duschmittel liegen bereit, was uns für unsere spontane Übernachtung entgegen kam. Das Frühstücksbuffet ist riesig und mit Liebe zusammengestellt und mit frischem Obst und Gemüse bestückt. Alles in Allem eine gute Entscheidung für eine spontane Übernachtung am See. Wir könnten uns auch vorstellen später einmal wieder zu kommen um ein paar Tage zu verbringen. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandro |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen in unserem Hause hier zu teilen. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht besuchen sie uns mal im Winter wenn viel Schnee liegt, dann sieht die Eifel ganz besonders malerisch und romantisch aus. Auch im Winter gibt es hier viel zu sehen und zu erleben. Wie z.B. die Weihnachtsmärkte und die tollen Wanderwege bzw. Loipen durch den Eifeler Nationalpark. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von ihnen freuen.