Jessie (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Feiertage und hoffentlich bis nächstes Jahr

Zusammen mit unserem Lyrik Club waren wir für eine Woche in dem Hotel Seemöwe. Tagsüber in der Eifel Wandern und Abends zusammen palavern. Wie immer sind wir sehr liebenswert empfangen, unsere Leute lieben die Familiäre Atmosphäre. Für unser abendliches "Zusammen sein", haben wir einen Konferenzraum nutzen dürfen. Unsere Gruppe hatten die Zimmer der 1. und 2. Etage des Neubaus, diese sind farbenfroh und nett eingerichtet. Internet Zugang hatten wir auch auf den Zimmern. Das Essen war immer sehr lecker und die Portionen auch wie immer viel zu groß. An dieser Stelle noch einmal Dankeschön für die schönen Tage. Wir sind sehr zufrieden gewesen und wir hoffen das wir uns nächstes Jahr in der letzten November Woche wieder sehen.

• Sehr lecker, aber zu große Portionen, schäme mich wenn ich die hälfte stehen lasse

• Sehr freundliche, liebenswerte Menschen, wir haben noch nie Probleme gehabt die nicht gelöst werden konnten

• Ganz toll, direkt am Rursee Ufer, der Rursee ist das Herz des Eifeler Nationalpark!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jessie

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir haben uns sehr über die gute Bewertung gefreut. Viele grüße aus der Eifel, wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!