Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Seemöve nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir mussten in Zimmer 214 wohnen- fürchterlich -, sehr kleines Zmmer, kaum Abstellmöglichkeiten, eine Steckdose, total alt, Teppich alt,schmutzig und wellig, sehr kleines und altes Bad ohne Abstellmöglichkeiten und einer Stange für die Handtücher ( diese wurden vom Zimmerservice einfach auf der Toilette abgelegt ) ,kein Fön. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns nur gesagt:das sind unsere Standardzimmer, alle zum gleichen Preis, es gibt keine Alternativen!!Bevor neue Zimmer hergerichtet wurden, hat das Zimmermädchen die frische Bettwäsche zunächst im Flur auf dem Teppichboden abgelegt, sehr hygienisch !! Was mich auch sehr störte war das unfreundliche und arrogante Verhalten der Geschäftsleitung auf Beschwerden hin, wie mir scheint lebt das Hotel inzwischen hauptsächlich von Busreisenden die in der Masse abgefertigt werden. Zu diesem Hotel kann ich nur sagen " Aussen hui innen pfui " !!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Andrea

Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben über ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Das Hotel wurde erweitert, umgebaut, angebaut und renoviert. Das ist der Grund weshalb die Zimmer von altmodisch bis modern reichen. Aus Rücksicht auf unsere Gäste, können wir nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren, Wir arbeiten aber sehr hart daran das alle Zimmer den gleichen modernen Standard bekommen. Wir würden uns sehr freuen sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, sodass sie sich von den Renovierungsfortschritten selber ein Bild machen können. Mit freundlichen Grüssen aus der schönen Eifel!