- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichneter Service, sehr freundlich, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksamer und freundlicher Service im Restaurant. Gute Qualität des Essens. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage. Ich war rundum sehr zufrieden
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Arno |
Vielen dank das sie sich die Zeit genommen über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung und werden dieses Lob an unser Personal und an die Küche weitergeben. Besuchen sie uns doch auch mal im Winter, wenn die Eifeler Landschafgt in Schnee gehüllt ist. Auch im Winter hat die Eifel einiges zu bieten! Schauen sie sich doch mal die Wanderwege oder Loipen durch den Nationalpark an. In der Adventszeit kommen die Menschen um die hiesigen Weihnachtsmärkte zu besuchen. Der Monschauer Weihnachtsmarkt ist einer meiner persönlichen favoriten. Monschau erinnert ja sowieso an ein Städtchen aus dem Märchenbuch, aber im Winter wenn die alten Gassen und Fachwerkhäuser in Schnee gehüllt sind, ist es dort ganz besonders romantisch (mit und auch ohne Weihnachtsmarkt!) So jetzt aber genug Werbung, vielen Dank für Ihren Besuch, viele Grüsse aus der Eifel! Das Seemöwe team!