- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vom äußeren Eindruck haben wir uns verführen lassen. Es ist ein echter Hingucker. Umso enttäuschender sind zum Teil die Zimmer. Beim ersten Wochenende mit der Familie war das Bad im Einzelzimmer verschimmelt. man bemühte sich zwar um Abhilfe, die aber nicht ganz gelungen ist. Beim zweiten Wochenende mit dem Wanderclub waren die Zimmer äußerlich zwar in Orndnung, jedoch herrschte in Zimmer 218, 219 und 211 ein Gestank wie in einer Klärgrube. Es ließ sich durch feuchte Tücher auf dem Abfluss der Dusche etwas abmildern, aber nicht beseitigen. Auch sonst lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Schade, dass wir das Hotel nicht empfehlen können, denn Essen und Service waren einwandfrei. Bei Reservierung genau nachfragen, ob die Zimmer renoviert sind und ob in diesem Zimmern das Geruchsproblem besteht, welches offensichtlich an falscher Installation liegt.
Renovierte Zimmer geräumig und ansprechend, Badezimmer großzügig, Sauberkeit hängt von der Etage ab, da das Personal offensichtlich sehr unterschiedlich ist. Nicht renovierte Zimmer aus den 60-er Jahren, Teppichboden dreckig, Bad verschimmelt.
Qualität und Quantität des Grühstücks und Abendessens war gut. Die Sauberkeit und Hygiene eher schlecht, vor allem wegen des alten und überaus fleckigen Teppichbodens und der Teppiche, die außerdem Stolperfallen waren.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant war gut und professionell. Die Zimmerreinigung in den 300-er Zimmern war mangelhaft, in den Zimmern mit 200-er Nummern gut. Gegen den Gestank konnte die Reinigungskraft trotz großer Mühe nicht viel machen.
Die Umgebung ist für Wanderer ein Genuss, zumal sich Fahrten mit dem Schiff einbauen lassen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben über ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Das Hotel wurde erweitert, umgebaut, angebaut und renoviert. Das ist der Grund weshalb die Zimmer von altmodisch bis modern reichen. Aus Rücksicht auf unsere Gäste, können wir nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren, Wir arbeiten aber sehr hart daran das alle Zimmer den gleichen modernen Standard bekommen. Wir würden uns sehr freuen sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, sodass sie sich von den Renovierungsfortschritten selber ein Bild machen können. Mit freundlichen Grüssen aus der schönen Eifel!