- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Problematik der Bewertung im Internet ist das Fehlen eines Standards. Ohne Vergleich kann auch ein schlechtes Hotel 6 Sonnen bekommen wenn der Bewerter nichts Besseres kennt. Als Vielreisender mit entsprechenden Vergleichsmöglichkeiten gebe ich der Seemöwe 4 Sonnen als Zielhotel für ein Wanderwochenende Das Hotel Seemöwe bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Teils modern, teils aus den 60er Jahren. Viel Glas und Hochglanzmarmor im Stil eines Ausflugshotels, daher limitierte Gemütlichkeit. Für einen Kurztrip in die Eifel ideal geeignet und gelegen. Bemerkenswert gut die echte Freundlichkeit des Personals und Portionsgrösse des Abendessen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben über ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir haben uns sehr gefreut, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat, und natürlich auch über die gute Bewertung. Besuchen sie uns doch auch mal im Winter oder in der Adventszeit wenn die hiesigen Weihnachtsmärkte geöffnet haben. Der Monschauer Weihnachtsmarkt ist nur 10 km entfernt und mit Abstand der schönste in der Umgebung. Dort werden neben Glühwein und Reibekuchen vor allem lokale Spezialitäten angeboten. Es ist sehr romantisch durch das verschneite pittoreske Monschau zu schlendern und sich von den zahlreichen Sehenswürdigkeiten inspirieren zu lassen. Wie z.B. von der lebenden Krippe, der Monschauer Burg und von den märchenbuch-haften Fachwerkhäuschen. Oder erkunden sie doch mal den Eifeler Nationalpark über die zahlreichen Wanderwege und Ski Loipen. Viele liebe Grüsse aus der schönen Eifel und bleiben sie gesund. Ihre Seemöwe!