Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste was uns passieren konnte

Gut

Einfach ein wunderbares Hotel..liebevoll eingerichtet und sehr sauber..die Zimmer waren super aufgeteilt und obwohl es nur 7 Zimmer hat wirkte es nicht zu klein..die Treppe zu den Zimmern sowie der Flur war mit Teppich ausgelegt und auch wenn der Aufzug fehlte war man relativ schnell oben.. Das Kaffeehaus war mit Charme eingerichtet und hatte maritimen Charakter..das Frühstück sowie Sauna, Solarium und freier Eintritt ins Aquarium direkt gegenübe war enthalten..einfach wunderbar..

• Das Beste war unser Zimmer..wir hatten das Zimmer Aubergine und dieses war dementsprechend eingerichtet..als wir es betraten waren wir unglaublich begeistert..es war mit wundervollen Details eingerichtet und farblich super abgestimmt..der Eingang war ein seperater Flur mit einem großen Spiegel und Garderobe..der Wohnbereich war mit einem großen Tresen (mit Kaffemaschine und "Pads"), einer Küchenzeile, einem wunderbaren (lila) Sofa ,von dem man einen tollen Blick aufs Meer hatte, und einem LCD-Fernseher ausgestattet. Das Schlafzimmer hatte ein tolles großes Bett (mit direktem Meerblick), zwei große Kleiderschränke sowie LCD-Fernseher und Nachtschränkchen.. Das tollste war das Badezimmer..es hatte einen tolle bodengleiche Regendusche mit Absatz auf den man sich setzen konnte..von der Dusche hatte man ebenfalls Meerblick, da in die Wand ein Fenster eingefasst istt ..die Badewanne war für zwei Personen ausgelegt und aus diesem Grund einfach riesig..der Badezimmerspiegel war wunderbar groß und es gab ausreichend Staumöglichkeiten..sogar einen Fön gab es gratis.. Insgesamt gab es noch einen großen Balkon auf dem man bei schönen Wetter gut hätte sitzen können. Dieser war von Wohn- und Schlafzimmer zu erreichen. Alles in einem war es einfach klasse und wir waren unheimlich begeistert..dieses Zimmer können wir nur weiterempfehlen und würden es auch jederzeit wieder nehmen..

• Das Hotel hatte ein eigenes Restaurant names "Kaffeehaus". Es war wirklich toll dort..es war liebevoll eingerichtet und hat mit viel altem und maritimen Charme überzeugt..es war alles sauber und vom Restaurant aus hatte man einen direkten Blick aufs Meer.. Das Essen (bzw. wir haben dort nur gefrühstückt) war super lecker und ausgewogen..man konnte soviel trinken wie man wollte und das Frühstück wurde einem an den Tisch gebracht..es gab aufgebackene Brötchen und Croissants sowie eine Käse-Wurstplatte (die überrings auch liebevoll zubereitet war) und verschiedene Marmeladesorten und süße Brotaufstriche..außerdem konnte man zusätzlich zwischen Rühr-, Spiegel- und gekochtem Ei wählen..das war einfach klasse und alles hat wunderbar geschmeckt..

• Das Personal sowie der Service waren einfach klasse..alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit..beim Einchecken wollte man uns sogar beim Tragen der Koffer helfen und als es mit dem Passwort für W-Lan Spot nicht klappte bot man uns gerne Hilfe an.. Auch beim Frühstück war das Personal einfach klasse..alles wurde an den Tisch gebracht und alle waren immer stets freundlich.. Die Zimmerreinigung war der Hammer..in der Zeit wo wir frühstücken waren machte das Personal alles wieder sauber..neue Müllbeutel,neue Handtücher, neue Seife und Pflegeartikel..das Bett wurde ebenfalls wieder perfekt fertiggemacht..wir waren wirklich überrascht und es hat sich irgendwie toll angefühlt in ein fertig gemachtes Zimmer zu kommen..wir waren sehr zufrieden :)

• Die Lage ist einfach wunderbar..das Hotel liegt direkt am Meer und die Promenade sowie das Aquarium und das Marine- und Naturkundemuseum liegen direkt vor der Tür..Restaurants und der Strand sind einfach zu erreichen..Einkaufsmöglichkeiten sind über die Hafenbrücke schnell zu erreichen..das Hotel liegt am Südstrand und besticht einfach mit der tollen Lage am Meer :)

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Seenelke Team