Wunderschönes kleines Hotel mit Teestube direkt an der Promenade gelegen. Darüber hinaus mit einem herausragenden Frühstück.
Wir hatten eine der wunderschönen Suiten mit Blick auf den Jadebusen. Das Zimmer war sehr großzügig mit Wohnbereich und Küchenzeile. Bei unserer Anreise stand ein frischer Obstkorb für uns bereit. Das Bett war äußerst bequem, so dass wir uns von einem anstrengenden Tag hervorragend erholen konnten. Das Bad war ebenfalls sehr großzügig mit einer riesigen Dusche.
Das Frühstück fand in der Teestube des Hotels statt. Wir freuten uns jeden Morgen aufs neue auf das herausragende Frühstück. Jedes Zimmer wurde über ein Tischkärtchen jeden Morgen ein abwechselnder Platz zugewiesen. Es wurde alles am Tisch serviert und ließ keine Wünsche offen. Von Rührei über Obstsalat und Lachs war alles vorhanden, die Marmeladen waren darüber hinaus selbstgemacht. Da wir beide "Frühstücksmenschen" sind, ist uns ein gutes Frühstück immer sehr wichtig. Wir schwärmen heute noch davon.
An unserem letzten Tag hatte meine Frau Geburtstag und am Morgen wartete bereits ein Glas der hausgemachten Marmelade inklusive eines Briefs an unserem Platz auf uns. Meiner Frau wurde dann prompt gratuliert und wir auf ein Glas Sekt eingeladen. Das fanden wir wirklich sehr aufmerksam und damit hatten wir nicht gerechnet.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Wilhelmshaven. Von dort aus gelangt man innerhalb weniger Gehminuten zum Deutschen Marinemuseum und zur Kaiser-Wilhelm-Brücke. Direkt gegenüber befindet sich das Wilhelmshavener Aquarium und der Bootskai von dem aus Bootsfahrten zu Seehundbänken angeboten werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das Jahr 2020. Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Team vom Strand- Hotel Seenelke