Super großzügige Suite, sehr gepflegt obwohl nicht mehr ganz neu. Direkt ans der Südstrandpromenade, wunderschöner Blick aufs Wasser bzw. Watt. Sehr freundliches Personal, gerne wieder!
Liebe Frauke, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Räumlichkeiten und die gepflegte Atmosphäre Ihrer Suite so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage direkt an der South Beach Promenade und der herrliche Blick auf das Wasser und die Wattflächen so viel zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihre lobende Erwähnung unseres freundlichen Teams bedeutet uns sehr viel. Zu wissen, dass Sie sich herzlich willkommen gefühlt haben und sich auf Ihre Rückkehr freuen, ist ein großes Kompliment für unsere tägliche Arbeit. Wir wissen Ihre Empfehlung und die hohe Bewertung unseres Hotels sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder am South Beach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der South Beach Promenade Ihr Team vom Strandhotel Seenelke