- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben hier mit 15 Personen gefrühstückt....das Frühstück war prima. Wir mögen es, wenn der Tisch für alle eingedeckt ist und nicht immer wieder einige Leute aufstehen müssen, um sich den Nachschub am Büfett zu besorgen. Allerdings fand ich es schon befremdlich, dass bei einer Zweijährigen und bei einem Fünfjährigen der volle Preis berechnet wird - die Anzahl der Personen und auch das Alter dieser beiden Personen war vorher angekündigt worden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück sowie das gemeinsame Eindecken des Tisches für Ihre große Gruppe zugesagt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannt zusammen essen können. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis bezüglich der Preisgestaltung für die kleinsten Gäste und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst. Die Zufriedenheit unserer Gäste – ganz gleich welchen Alters – ist uns sehr wichtig. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung zu diesem Thema weitergeben und sorgfältig prüfen. Wir danken Ihnen und Ihrer Gruppe für den Besuch und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Team vom Strandhotel Seenelke