Anja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Designerhotel am Meer

Gut

Kleines, feines Hotel am Südstrand. Steht unter Denkmalschutz, DZ und Suiten sehr geschmackvoll und inividuell eingerichtet. Alles gut durchdacht und funktional. Für ältere Menschen evtl. zuviel Technik. Qualität der Speisen im Restaurant ausgezeichnet.

• Sehr geräumig, zwischen 30-80 qm, gut durchdachte, moderne und klassische Einrichtung. Sehr hochwertige Materialien, fantastischer Blick auf das Wasser, in einigen Zimmern leicht eingeschränkt durch das Aquarium davor. Wer morgens die Wellen rauschen hören und dazu einen Kaffee im Bett trinken möchte,,kann es hier genießen.

• positiv ist, dass es ein serviertes, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück gibt und kein Buffet. Unverständlich ist, dass ein Kännchen Ostfriesentee ( wir wollten tauschen, Ostfriesentee statt Darjeeling) extra mit ca. 9 EUR zu Buche schlägt, wo doch jeweils Tee oder Kaffee im Frühstückspreis des Zimmers enthalten ist. Ein Tausch ist nicht möglich, auch andere Gäste schafften dies nicht. Hier sollte das Konzept überdacht werden. Aber die Speisen und Getränke sind einen Besuch auf jeden Fall wert, auch mehrmals, sofern man die o.a. "Einschränkungen" ignoriert.

• Gut
  • Der friesische Charme erschließt sich nicht sofort jedem! Der Zimmerservice ist super. Im Restaurant könnte er noch verbessert werden. Zwar sind alle sehr, fast zu freundlich aber bei Sonderwünschen oder Beschwerden gefriert das Lächeln schon mal. Und uns ist eine gewisse Verteidigungshaltung aufgefallen: bevor ein Problem auftauchen konnte, z. B. zu lange Wartezeit, wurde schon vorab erklärt, woran es liegen könnte ... nicht, dass man sich hinterher beschwert. Das verwirrt und ist gewöhnungsbedürftig.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Anja

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Seenelke Team