Ricardo (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes, kleines Hotel direkt am Wasser!

Sehr angenehmes, kleines Hotel direkt am Wasser mit toller Aussicht aufs Meer - inkl. Parkplatz direkt vor der Tür und direkten Zugang zur Strandpromenade - ein Traum für Urlauber - sicher aber auch für Businessreisende !

• Zimmer wäre falsch - es war eher eine Suite - sehr sauber was bei der direkten Wasserlage sehr schwierig ist und umfassendst ausgestattet - ein Traum sicher auch für Paare die Urlaub machen.

• Gut
  • Frühstück war sehr reichhaltig und alles sehr frisch zubereitet - klein und gemütlich zu einem fairen Preis 1 Sonne Abzug da die Bar am Abend gegen 23 Uhr bereits geschlossen war

• So wie es sein soll - nett, freundlich, zuvorkommend und zurückhaltend...Top

• Kleines Hotel direkt am Wasser mit toller Aussicht aufs Meer - inkl. Parkplatz direkt vor der Tür und direkten Zugang zur Strandpromenade - Restaurant mit Terrasse auf der Promenade - fußläufig alles erreichbar und gut mit dem Auto anzufahren.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ricardo

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade