Das Hotel war spitze Die suite Aubergine war ein Fach bombastisch Das Personal freundlich und aufmerksam Rund herum war es ein sehr entspannter und schöner Urlaub
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Friederike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum entspannten und schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Suite Aubergine als außergewöhnlich hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sehr zu schätzen. Dass Sie unsere Lage sowie das Hotel insgesamt mit Höchstnoten bewerten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin daran zu arbeiten, unseren Gästen eine besondere Auszeit am Südstrand zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Team vom Strandhotel Seenelke