(19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StrandSuper Zimmer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer (Burgunder) war ein Traum! Viel Platz und Luxus mit Meerblick. das Zimmer war den Preis wert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr groß, mit eigenem Wohnzimmer und großem Badezimmer mit Badewanne und Regenwalddusche. Besonders gut war auch, dass es eine Kaffeepad Maschine gab

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück gab es nicht als Buffet, sondern wurde an den Tisch gebracht. Dennoch wurde vorab nachgefragt, was man gerne haben möchte. Man hatte eine große Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Für die einzelnen Zimmer wurden Tische reserviert, da auch Personen von außerhalb dort essen konnten

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Direkt an der Strandpromenade. Besonders ist auch das marinemuseum empfehlenswert, wir hatten eine Führung mit einem echten capitän. Wilhelmshaven selbst hat keinen richtigen Strand sondern nur eine Promenade, aber 15 min entfernt in hooksiel befindet sich ein langer Sandstrand

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Seenelke Team