Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Top-Personal einfach klasse

Das kleine Hotel in hervorragender Lage glänzt mit hervorragend eingerichteten Suiten, tollem Frühstück und einem klasse Personal.

• Wir hatten die Suite mit 80 qm und waren total begeistert davon. Kaffeemaschine, Kühlschrank, 2 Fernseher etc., es fehlte an nichts. Der Balkon war völlig ausreichend und man hatte einen tollen Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück, wo es an nichts fehlte. Jeden Morgen wurde uns neben einer großen Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade etc. auch ein frisch zubereitetes Eiergericht angeboten. Orangensaft, Tee und Espresso, alles war da. Die Qualität war ebenfalls hervorragend.

• Super junges und sehr freundliches Personal. Wir waren von der ersten Minute bis zur Abreise mehr als zufrieden, besonders der Restaurantfachmann Jan-Thorben Gertje tat sich hier sehr hervor und begeisterte uns mit seiner außerordentlichen lockeren und freundlichen Art.

• Hotel liegt super direkt am Wasser und ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren.

• Gut

Radfahren war natürlich die Nr. 1, andere Dinge wurden nicht ausprobiert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Seenelke Team