Das Hotel Seenelke liegt wunderschön an der Promenade, ist sehr gepflegt. Das ganze Team der Seenelke ist freundlich und kompetent. Die Suite war sehr schön, toller Blick, Betten in denen man sehr gut schlafen kann, ein absolut gepflegtes, großes Bad mit Tageslicht, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels an der Promenade genießen konnten und sich in Ihrer Suite mit dem schönen Ausblick und dem komfortablen Bett so wohl gefühlt haben. Ihr Lob für das gepflegte Ambiente, das großzügige Bad mit Tageslicht sowie das reichhaltige Frühstück ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie das freundliche und kompetente Engagement unseres Teams sowie sämtliche Bereiche des Hauses als rundum gelungen empfunden haben. Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service und Freizeitangebot sind für uns eine große Motivation, den hohen Standard auch künftig mit Leidenschaft zu halten. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf, Sie erneut bei uns am Südstrand willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Team vom Strandhotel Seenelke