Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Nach einem erholsamen Schlaf - lag es an dem super bequemen Bett oder doch an der frischen Meeresluft? - in einen tollen Zimmer noch vor dem Frühstück eine Runde im Meer schwimmen und ins erfrischende Nass eintauchen, ist schon der erste gute Start in den Tag. Das anschließende Frühstück bot für uns alles was das Herz begehrte. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit! Der von uns angemietete Strandkorb ist nur einen Steinwurf vom Zimmer entfernt und wir nutzen ihn zum entspannten Ausklingen des Abends bis nach dem Sonnenuntergang. Ein kleines "Manko" war, dass es nur bis 17:00 Uhr warme Küche gab, wobei es den VORTEIL hatte, dass doch am Abend früh Ruhe ins Hotel eingekehrt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Seenelke Team