Mario (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wochenende!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein wirklich tolles Wochenende in der Seenelke verbracht! Da wir nicht mit dem Auto, sondern mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren sind, haben wir uns vorher im Internet schlau gemacht... Vom Bhf aus mit dem Bus Linie 6 ist der Südstrand gut zu erreichen und nach ein paar Gehminuten über die Kaiser-Wilhelm-Brücke erreicht man auch schon das Hotel. Dabei kann man schon die ersten schönen Blicke auf den Südstrand erhaschen. Das Personal war superfreundlich, brachte uns und unser Gepäck in unsere Suite, welche wirklich wunderschön war (türkis)! Es war wirklich schön eingerichtet, farblich abgestimmt und total gemütlich. Besonders der ausgewogene Stilmix aus Moderne und Antiquität hat mich besonders angesprochen. Im "Wohnzimmer" wie im Schlafzimmer stehen große Flatscreens zum fernsehen, dazu im Wohnzimmer eine Kaffeepad-Maschine mit Pads inklusive. Das Badezimmer trumpfte mit einer Schneckendusche mit Regenwasserduschbrause von der Decke auf, in der man problemlos sogar zu zweit duschen könnte. Ein ausgeglügtes System lässt es zu, in jedem Raum individuelle Beleuchtung und Heizung ein- und auszuschalten. Besonderes Plus: Aus wirklich jedem Raum hat man Meerblick, sogar vom Bett aus! Am Abend gingen wir in das hauseigene Restaurant, wo man uns schon beim Einchecken einen Tisch reservierte. Das Essen war superlecker, die Bedienung höflich und freundlich und eine Fehlbestellung wurde vom Haus übernommen. Keine Beanstandung. Die Preise waren für ein über dem standardüblichen Restaurant nicht zu hoch (2 Gänge + Getränke/ 2 Personen= knapp 60 €). Das Frühstück (inkl.) war ebenfalls nicht zu toppen! Man brachte uns die Speisen, die wir wünschten zu Tisch und es gab kaum Wartezeit. Tip: Vielleicht sollte man nicht zu spät zum Frühstück kommen, da das Restaurant sich scheinbar großer Beliebtheit erfreut und viele externe Gäste zum Essen kommen... nicht dass man keinen Platz mehr erwischt!;) Leider waren wir an einem besonders kalten und stürmisch-böeigen Wochenende dort, was den Aufenthalt ausserhalb des Hotels nicht gerade besonders angenehm machte, dafür erfreute uns jeglicher Eintritt ins Hotel umso mehr. Im Preis inbegriffen war zudem ein Gutschein für den Eintritt ins gegenüberliegende Aquarium, in dem man locker 1-2 Stunden verweilen kann und sich Meerestiere überwiegend aus der Nordsee anzusehen, aber auch ein paar Exoten sind zu bestaunen, wir fanden den Aufenhalt dort sehr gut, auch wegen dem ziemlich kalten Wetter!:) Insgesamt kann ich die Seenelke nur weiterempfehlen, wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Hinweis: Ich denke das Hotel eignet sich überwiegend für Pärchen oder Alleinreisende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Seenelke Team