Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Seepark Thun. Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Wasser, sehr ruhig und ideal zum Abschalten. Besonders morgens und abends war die Atmosphäre am See wunderschön. Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Auch die Ausstattung war top und alles war gut organisiert. Die Gastgeber waren sehr freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt ein perfekter Ort zum Entspannen – wir kommen sehr gerne wieder und können das Haus am See absolut weiterempfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | XUEJIN |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 98 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Seepark Thun in vollen Zügen geniessen konnten und insbesondere unsere ruhige Lage direkt am Thunersee sowie die besondere Atmosphäre am Morgen und Abend geschätzt haben. Dass Sie sich in unserer Unterkunft wohlgefühlt haben und Sauberkeit, Ausstattung sowie die Liebe zum Detail positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte zu unserem Team – ein aufmerksamer, herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse und einen guten Rutsch ins 2026 Flurina Held, Stv. General Manager