Sehr schön gelegenes Hotel, am Ufer des Thunersees mit Sicht auf die berühmten Berge der Berner Alpen. Das Hotel ist sehr gepflegt, aussen vielleicht etwas "70er-Jahre", aber innen sehr gemütlich. Sehr geeignet als Seminarhotel, da der Bahnhof Thun in 10 Gehminuten Distanz liegt, Bushaltestelle vor der Haustür. Aber auch als Weekendhotel für Paar sicherlich nett, da man viel unternehmen kann.
etwas arg klein, aber dafür sauber und modern. Betten sind sehr bequem und überhaupt nicht "durchgelegen"
War ok. Sehr viele regionale Produkte, was ich geschätzt habe. Die Qualität der Küche war jetzt indes nicht berauschend. Aber wie gesagt ok. Speisesaal ist sehr schön mit Aussicht
freundlich. Dürfte eine Spur zuvorkommender sein.
Tor zum Berner Oberland; am Ufer des Thunersees; der Bahnhof Thun liegt in Gehdistanz
- Geschäftsreise
Fahrradverleih, Baden, Gym, Bowling oder generell alles, was die Stadt Thun zu bieten hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Thunersee unser Hotel gewählt haben. Vielen Dank für die sehr wertvolle Bewertung und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich, dass wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihre Rückmeldung wird in den Teams besprochen und dient uns wesentlich zur Weiterentwicklung unserer Dienstleistungsqualität. Herzliche Grüsse vom Thunersee und bis bald! Thomas Bohli, Stv. Direktor