Der Seepark ist ein Kongresshotel. Trotzdem sind wir als Einzelgäste sehr willkommen gewesen und nicht abgefallen. Im Aufenthaltsbereich rund um die Bar hat es genug Platz zum Reden oder Lesen. Zimmer zur Stadt bieten einen schönen Blick auf das Schloss und die Schlosskirche. Im Sommer lockt der See zum Baden! Das Hotel bietet sehr viel fürs Geld - unbedingt die kostenlosen e-Bikes ausprobieren!
Wir schätzten, dass Bad und Toilette getrennt und in einem Topzustand sind. Schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Flachbildschirm und Radio. Für uns war es wie im Wohnzimmer!
Ob Gourmet- oder Timelesskarte: Die Küche sorgte jeden Tag für einen Höhepunkt, dazu eine perfekte Weinkarte mit auch bezahlbaren Weinen! Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und wurde bis zum letzten Moment immer wieder aufgefüllt.
Kompetentes und nicht aufdringliches Personal verwöhnte uns von A bis Z und auch der Zimmerservice machte souveräne Arbeit!
Die Bushaltestelle vor dem Hotel machte möglich, dass wir unser Auto nie brauchten, sondern mit dem ÖV ins Oberland und Wallis fahren konnten. Im Februar kommt die Lage direkt am See besonders zur Geltung: die laublosen Bäume ermöglichen einen wunderschönen Blick auf den See oder in die Alpen
- Sport
Der Fitnessraum bietet alle Möglichkeiten für die sportliche Betätigung - und hat erst noch viel Platz! Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber geschmacksvoll und perfekt eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |