- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Seepark war für uns wieder einmal ein unvergesslich schönes Erlebnis. Bereits an der Reception wird man sehr freundlich, hilfsbereit und professionell empfangen. Mit der gleichen Top-Qualität werden an der Bar die Drinks gemixt und serviert, begleitet von einem grossen Fachwissen des Barmans. Der absolute Höhepunkt war das Abendessen (5 Gang Menu mit Weinbegleitung) hinsichtlich Qualität, Präsentation und Vielfalt des Essens. Jeder Gang war ein Gedicht für sich, unbeschreiblich gut, sehr schön und speziell präsentiert, immer warm auf dem Teller, mit der idealen und ausgezeichneten Weinbegleitung. Auch das Service-Personal ist generell sehr freundlich, ausserordentlich aufmerksam und sehr kompetent. Wir hatten auch das Riesenglück, den Stv. Küchenchef, Herrn Florian B. und sein Team in der Küche kennenzulernen, was ein einmaliges Erlebnis für uns war, da wir in einer perfekten Küche ein hochmotiviertes und kundenorientiertes Team antrafen, das auch zu später Stunde keine Mühe scheut, um den Gast glücklich zu machen. Auch das Frühstücksbuffet mit einer Vielfalt an lokalen Produkten, grossem Angebot und Qualität ist sehr zu empfehlen. Das Wellness (mit guter Massage!), die Zimmer etc. sind sehr sauber - ja und die Lage direkt am Thunersee mit Aussicht auf die Berge - die kann man nicht beschreiben - nur selber erleben. Wir können das Hotel deshalb von A-Z sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut