- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir Großeltern haben eine Woche mit Jungfamilie im oberen Studio (6 Personen) verbracht. Die Anlage ist für Kinder wirklich ideal, dh. der Zugang zur hauseigenen Badebucht unbeschreiblich günstig. In der Nacht ist es völlig ruhig, man kann ungestört schlafen. Schön ist es auch, dass viele Kinder da sind, die einfach hier gemeinsam spielen und Leben in die Anlage bringen. Aber das wars eigentlich schon. Die Liegewiese wird kaum gesäubert, nasse Zimmerhandtücher, Flaschen liegen tagelang auf der Wiese. Liegen gibt es ausreichend, jedoch sind alle mit Entenkot beschmutzt, der niemals entfernt wird. Das muss man allerdings selbst erledigen. Hundebesitzer lassen trotz Verbot (Hausordnung!!!!!) ihre Lieblinge ins Wasser oder unangeleint umherlaufen. Ja, es geht so weit, dass auch Außenstehende sich in der Anlage niederlassen, die Liegen benützen und ihre Tiere einfach seitlich, etwas versteckt, baden lassen. Hier mangelt es wirklich an mehrmaligen Kontrollen von Seiten der Rezeption. Anscheinend wissen das die Leute sehr genau! Die Zimmer sind abgewohnt, es gibt überall Mängel, die nur nach Aufforderung behoben werden. Anscheinend wird der Zustand der Räumlichkeiten niemals kontrolliert.(Geschirrspüler, klemmende Balkontüre, nicht verschließbarer Abfluss im Waschbecken usw.) Das Badezimmer ist sauber, das WC könnte besser sein. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kooperativ. Wenn man eine Bitte hat, wird dieser sofort nachgegangen. Auch in der Rezeption wurden unsere Reklamationen sehr freundlich entgegengenommen und sofort gehandelt. Nicht sehr günstig ist es, dass man Kilometer fahren muss um überhaupt in irgend ein Geschäft zu kommen. Ohne Auto geht's einfach nicht. Hier kann noch das Fahrrad aushelfen, das kostenlos verliehen wird und ein tolles Service ist. Alles in allem, für diesen Preis haben wir uns etwas mehr an Leistungen vorgestellt. Trotzdem möchten wir nochmals betonen, dass es für die Kinder ein wunderbares Erlebnis war und dieser nahe Badezugang nicht besser sein könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut