Ein Hotel, wo wir uns rundrum wohlgefühlt haben. Die Inhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir aus buchungstechnischen Gründen das Zimmer wechseln mußten (war uns vorher bekannt) konnten wir sowohl den Blick in den sehr schön angelegten Garten als auch zum See (leider durch Bäume eingeschränkt) genießen. Die Zimmer wurden optimal von nettem Personal gereinigt. Das Frühstück war gut, auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Ideal die kostenlose Tiefgarage mit Fahrradabstellplätzen. Ideal für Urlauber, die ruhig wohnen und gleichzeitig nicht weit in das belebte Zentrum haben wollen. Auch für Radfahrer empfehlenswert, die den Bodensee umrunden möchten, aber nicht jeden Tag in einem anderen Hotel übernachten wollen. (z.B auch Fährverbindung in die Schweiz).
Das Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Sie sahen aus wie frisch renoviert und waren sauber. Im Zimmer mit Blick zum Garten war der Fernseher schon etwas älter, aber funktionierte. Im Zimmer mit Seeblick war ein moderner Flachbildschirm.
Das Restaurant ist sehr gepflegt. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Das Hotel liegt äußerst ruhig ca. 5 Gehminuten zum Ortskern und Schiffsanlegesteg. Der See ist ca. 50 m entfernt, aber leider nur 1 Zugang. Ansonsten alles im Privatbesitz. Direkt vor dem Hotel ist der Einstieg in den Bodensee Fahrradrundweg. Im Ort gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Rolf |