Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Wir fühlten uns von der ersten Minute willkommen. Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet ( hell und warme Farben ) Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen Unser Aufenthalt war im Feb und wir haben die Erholung und die Ruhe sehr

• Wir haben uns für eines der gößeren Zimmer ( mit Balkon und Blick zum See entschieden )

• Gut
  • Der Frühstücksraum ( Büffet mit einer sehr netten Frühstücksdame ) befindet sich im ersten Stock und man kann schon morgens den Blick über den See bis zur anderen Seeseite schweifen lassen. Besonders hat uns das Café im Hotel ( mit eigener Konditorei ) gefallen. Es viel uns schwer den vielen Kuchensorten zu widerstehen !!

• Der Service war optimal, wir haben unser Auto in der Tiefgarage geparkt und nach einem herzlichen Empfang konnten wir sofort unser Zimmer ( mit Balkon ) beziehen. Herr hatte auch ein paar Tipps für eventuelle Regentage ( hier kann ich das Zeppelinmuseum empfehlen )

• Gut
  • Die Lage finden wir optimal ( nur ca 300 m vom Zentrum ) mit ein paar Schritten ist man am See und ist war sehr schön am Abend die Uferstrasse entlang zu spazieren um den herrlichen Sonnenuntergang zu genießen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Oliver