Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok für Kurzaufenthalt - Abendessen lieber auswärts

Schlecht

Tolle Lage direkt am See! Sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet. Liebevoll gestalteter Garten und Haupthaus. Geräumiges Zimmer. Zweckmäßige Sanitäreinrichtungen.

• Zimmereinrichtung etwas veraltet. Teppichboden in die Jahre gekommen und muffig. Kopfkissen unangenehm: synthetische Füllung wie in Plüschtieren. Nebenhaus leider ohne Lift. Sehr warm und stickig im Dachbodenzimmer.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Absolut zu empfehlen! Abendessen leider nicht so toll. Steak total durch gebraten, Fisch und Scampi trocken und kaum genießbar. Salat: frisch, leider mit komischer knallgelber Soße. Spätzle mit sehr merkwürdigem Nachgeschmack. Rosé-Wein: 5 Jahre alt und orange-braun anstatt rosafarben. Die Tischnachbarn erhielten total verkohltes und rohes Schweinefilet. Nach Beschwerden wurde ein Neues serviert. Der Umgangston der Chefin wurde auf Grund der Beschwerde ziemlich unfreundlich.

• Gut
  • Service war OK. Die Dame am Frühstücksbuffet war sehr nett. Die Chefin war uns gegenüber freundlich.

• Tolle Lage am See. Sehr ruhig gelegenes Haus. Einige Gehminuten bis zum Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Besuch und der Bewertung auf holidaycheck. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und das Lob an unser Haus. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es tut uns leid dass Sie unser Essen nicht zu schätzen gewusst haben. Ich kann mich an Ihren Tisch erinnern auf unsere Nachfrage ob alles in Ordnung sei kam von Ihnen kein Kommentar gerne hätten wir zu den einzelnen Punkten Stellung genommen und Sie besser abgeholt. Der Rosewein war in Ihrem Falle ein Chiaretto der ein intensiven Rotton hat. Bei dem alter von 5 Jahren wissen Sie wohl mehr wie wir:). Das Schweinefilet am Nachbartisch ist in der Tat auf dem Grill gebraten worden daher hat der Gast dies als angebraten empfunden roh war es entgegen Ihrer Aussage aber nicht! Ob die Chefin hier unfreundlich war kann vielleicht so empfunden worden sein. Die Gäste, welches auch Hausgäste waren bzw. noch sind, sind dennoch wieder gekommen:). Noch kurz zu dem von Ihnen gebuchten Zimmer dies war ein Seeblick Studio im Haus Seeblick das neben dem Haupthaus liegt. Hier hat es in der Tat keinen Lift welches von uns im Vorfeld klar kommuniziert wird und wurde die Bilder welche Sie bei der Buchung gesehen haben entsprechen der Einrichtung. Das Studio hat auch mehrere Fenster die zum lüften zu öffnen sind gerne hätten wir Ihnen dies gezeigt. Ob es hier bei Tagestemperaturen von knapp 20 Grad warm und stickig werden konnte hmm? Zumindest hätte die zu öffnenden Fenster Abhilfe geschaffen. Was die Kissen angeht so hätten wir Ihnen diese gerne ausgetauscht. Fragenden wird gerne geholfen:). Wir haben Kissen welche eine synthetische Füllung haben und welche mit Daunenfedern. Die meisten Gäste möchten aber keine Daunen aber wie gesagt hier hätte ein kurze Frage weitergeholfen. Sie haben es nicht angesprochen aber es tut uns leid dass das Wetter nicht so gut war, vielleicht hat dies zu einem allgemeinen unwohlsein beigetragen.