Die Zimmergröße ist für einen Städtetrip, den wir gemacht haben für 3-4 Tage vollkommen ausreichend. Es befindet sich ein schönes großes Bett, einen Schreibtisch und einen Sessel darin und zumal wir den ganzen Tag eh unterwegs waren, hatte das ganz gut gepasst. Das Zimmer u. das Bad war pikobello sauber, da konnte ich gar nix aussetzen. Wurden auch täglich gereinigt. WiFi gab es kostenlos, allerdings funktioniert das nur im Lokal und nicht auf den Zimmer, zumindest nicht ab dem 2. Stock. Was aber auch okay ist. Parkplätze sind in Meersburg (Altstadt) so gut wie nicht vorhanden, man parkt daher außerhalb auf einen Privatparkplatz (gildet für fast alle Hotels dort). Man bekommt im Hotel ein Parkticket, ladet dann die Koffer aus und stellt das Auto auf den Privatparkplatz. Vom Hotel bis zum Parkplatz sind es nicht mehr als 8 Minuten. Meersburg ist sehr beliebt bei Familien mit Kindern und bei den Rentnern. Das Publikum dazwischn, so wie wir es waren (31-33 Jahren) sieht man fast gar nicht, aber das dachten wir uns schon. Vom Hotel aus rechts zwei Lokale weiter, ist das Valentinos / Hotel Bachus. Da kann man sehr lecker Pizza und Lachs essen und die Preise sind nicht all zu hoch. Beim Hotel "wilden Mann" am Anfang der Promenade gibt es täglich (Tagsüber) Livemusik mit Tanzmöglichkeiten für die Generation Flippers, Marianne Rosenberg, Brunner&Brunner etc. allerdings ist da das Bier etwas teurer. Falls man mal was anderes Essen möchte in der Oberstadt, beim wilden Mann rechts die Straße hoch, ist ein Chinaimbiss und ein Grieche. Das Lokal vom Griechen ist nicht gerade Griechisch, aber des Essen ist ganz gut.
Siehe Hotel allgemein Alles prima :-)
Das Essen im Lokal war sehr lecker. Eigentlich bei fast allen Restaurants in Meersburg. Kann auch hier nur das Essen weiterempfehlen.
Waren alle wirklich sehr nett. Von der Putzfrau bis zum Personal. Kann absolut nichts negatives sagen. Hatten auch nichts zum beanstanden. Zimmer werden jeden Morgen gereinigt. Gibt keine festen Zeiten.
Das Hotel liegt genau an der schönen Promenade in 1. Reihe. Man hat einen super Blick über den Bodensee und auch die Lage des Hotels ist spitze. Rechts von Hotel ca. 100 Meter weiter ist der Ticketverkauf für die Fähren. Von hier aus starten auch die meisten Schiffe in sämtliche Richtungen. Konstanz, Insel Mainau, Überlingen etc. auch sonst ist hier alles schön um das Hotel verteilt und alles per Fuß gut zu erreichen. Viele Bars, Restaurants, Eisdielen und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife