- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Zimmer und Bad, jedoch fehlte ein Vorhang komplett und keine Rollläden vorhanden. Haus sehr laut durch Fachwerkbauweise. Check-in sehr turbulent, nur im Cafe möglich. Be- und Entladen in enger Gasse möglich, Parkmöglichkeit für 5 EUR pro Tag OK. nach 18 Uhr Getränke oder Speisen zu bekommen war nicht möglich.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Frank Otto |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Haus zufrieden waren. In jedem unserer Zimmer befindet sich irgendeine Sorte von Gardine oder Vorhang. Es stimmt, dass die meisten nicht verdunkeln. Hierfür haben wir in einigen Zimmern "zur Seite" Rolläden einbauen können. Weil die ganze Unterstadt denkmalgeschützt ist müssen an 2 Fassadenseiten Fensterläden angebracht sein. Vielleicht befanden Sie sich in einem dieser Zimmer. Diese Fensterläden kann man nur von außen schließen. Abdunkeln kann man jedes unserer Zimmer. Letzten Winter isolierten wir einige Zimmer nach Schall, von denen wir der Meinung waren es wäre zu laut. Wir achteten hierbei vor allem auf die Lautstärke von außen kommend. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns beschreiben würden inwiefern sie es als zu laut empfanden. Im Winter ist unser Restaurant nur bis 17:00 geöffnet. In den wärmeren Monaten bis ca. 22.00. Falls Sie nochmals vorhaben in den Wintermonaten nach Meersburg in die "Seepromenade" zu kommen: Unser Schwesternrestaurant 3 Häuser weiter hat auch im Winter durchgehend geöffnet. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren würden. Mit herzlichen Grüßen aus Meersburg Christian Stärk (christian@hotel-seepromenade.de)