Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in guter Lage!

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist mit dem Auto nur bedingt zu erreichen. Mit Parkplatz buchen ist zu empfehlen. Es ist ein kleines Hotel mit Restaurant. Unser Zimmer und wohl auch die meisten anderen sind renoviert und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was allerdings gegen Ende der Frühstückszeit nicht mehr viel zu bieten hatte. Es ist aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, was gegen morgen sehr laut war. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß mit Doppelbett, Sessel und Sitzecke mit Tisch. Badezimmer mit Dusche (ohne Tageslicht). Es gibt einen Kühlschrank sowie Mikrowelle und Spülmöglichkeit. Leider gab es in unserem Zimmer keine Rolläden, was das Schlafen gegen morgen schwierig machte, sowie der hohe Geräuschpegel im Hof. Die Zimmer sind relativ frisch renoviert und sind gepflegt.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Lediglich beim Frühstücksbuffet war das Personal unterbesetzt und konnte daher nicht immer schnell reagieren.

• Zur Promenade muß man nur aus dem Hotel raus. Es gibt zahlreiche Restaurants, Bars, Eisidielen etc. Die Ausflugsschiffe legen direkt an der Promenade an. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Informationen im Hotel oder am Schiffsanleger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife