Weihnachten 2023 tauchten wir ein in ein Lichter Meer voller Glanz und sinnlicher Düfte. Der ganze Zauber der Weihnacht konzentrierte sich auf den Festsaal mit seinem liebevoll geschmückten Christbaum und die festlich bereiteten Zimmer. Mit viel Hingabe und zuvorkommender Aufmerksamkeit wurden wir vom freundlichen Team in familiärer Atmosphäre aufgenommen. Ein besonderer Höhepunkt war das sorgsam ausgewählte und vorzügliche Festtagsmenü. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an den Gastgeber und sein engagiertes Team! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Weihnachten 2023 tauchten wir ein in ein Lichter Meer voller Glanz und sinnlicher Düfte. Der ganze Zauber konzentrierte sich auf den Festsaal mit seinem liebevoll geschmückten Christbaum und die festlich bereiteten Zimmer. Mit viel Hingabe und zuvorkommender Aufmerksamkeit wurden wir vom freundlichen Team in familiärer Atmosphäre aufgenommen. Ein besonderer Höhepunkt war das sorgsam ausgewählte und vorzügliche Festtagsmenü. In Erinnerung bleibt uns die malerische Umgebung mit einer Allee uralter Bäume entlang der Seepromenade. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an den Gastgeber und sein engagiertes Team! Wir kommen gerne wieder! Christiane U. Und Familie aus Lübeck
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut