Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit super Koch

Gut

Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Wir wollten einfach eine Woche entspannen. Das ist uns durchaus gelungen. Wir waren zufrieden.

• Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Allerdings sind diese doch etwas in die Jahre gekommen. Eine Generalüberholung wäre da angebracht. Unsere Dusche hat die gesamte Woche sehr stark getropft, so das wir uns gefragt haben wie man sich solch eine Wasserverschwendung über einen langen Zeitraum leisten kann.

• Gut
  • Ein Stern Abzug fürs Frühstück, welches sehr einfach gehalten war. Es gab 2 Sorten Aufbackbrötchen und 2 Sorten Brot. Ansonsten gab es jeden Morgen das gleiche: Eier,- Geflügel- und Fleischsalat (leider nicht selbst gemacht), verschiedene Sorten Wurst (meines Erachtens abgepackte aus dem Supermarkt), Scheiben- und Weichkäse, gekochte Eier, Gurkenscheiben, Paprika und Kohlrabi sowie Tomate mit Mozzarella, Marmelade und Müsli. Als Getränke gab es Kaffee, Milch, Orangen-, Apfelsaft und Wasser. Man wurde satt aber im Urlaub will man schon ein bisschen Abwechslung und auch einmal etwas Besonderes. Ganz anders das Abendessen. Dafür würde ich 10 Sterne vergeben. Das war so etwas von lecker und abwechslungsreich. Einfach mega. Noch einmal ein besonderes Lob an den Koch. Das Restaurant war ansprechend und sehr sauber. Die Bedienung sehr sehr nett. Nochmals vielen Dank.

• Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Wir wurden sehr nett empfangen. Uns wurde alles gezeigt und erklärt. Im Restaurant wurde gern auch auf Sonderwünsche eingegangen. Bei der Verabschiedung wurden wir auch gefragt wie es uns gefallen hat. Also alles Bestens.

• Die Lage war traumhaft. Genau was wir gesucht haben, nach am See und sehr sehr ruhig gelegen. Allerdings wer Party sucht ist hier falsch. Bis in die Stadt Plau am See sind es ca. 3 km. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, war absolut nichts los.

• Gut

Wir haben nur das Bad genutzt was auch sehr in die Jahre gekommen ist. Eine generelle Überholung wäre sicher angebracht. Vor allem sollte man vielleicht davon Abstand halten dort mit Tapeten zu arbeiten. Sie hingen zum Teil herunter oder waren verschimmelt. Aber es war noch nicht so schlimm das man sich ekeln musste. Außer dem Bad haben wir nichts weiter im Hotel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020