Hübsches kleines Hotel mit verschieden eingerichteten Zimmern und Appartements. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, die Lampen im gesamt Hotel hängen voller Spinnweben! Die Badezimmer sind teilweise sehr mit Schimmel befallen. Es müsste mal wieder renoviert werden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches in Ordnung war. Unser gebuchtes Babybett war teilweise durchlöchert und hatte Kissen und Decke für Erwachsene.
Wir hatten ein App. was von der Größe her ausreichend war, der Schlaf- und Badbereich war in Ordnung. Der Wohnbereich - die Möbel sahen schön und auch sauber aus, leider der Teppich war richtig ekelig und dreckig. Die Teeküche bestand aus einer Spüle , einem Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und einem Kühlschrank.
Es gab einen Gastraum welcher wirklich sehr schön und gemütlich eingerichtet war. Wir hatten Frühstück gebucht was wirklich ausreichend war. Einmal haben wir zum Abend im Hotel gegessen, wie gesagt lange Wartezeit - geschmacklich in Ordnung.
Leider war der Service im Hotel nicht sehr gut, allen voran der Chef selber! Einzig die Bedienung zum Frühstück war sehr nett. Die Bedienung, die wir zum Abendessen hatten war auch sehr fragwürdig - es wurde kein guten Appetit gewünscht und nach dem wir 1,5 h !!!!!!auf unser Essen gewartet hatten kam nicht einmal eine Entschuldigung. Unser Sohn 20 Monate bekam einen Teller der so groß war, das dieser nicht einmal auf sein Kinderstuhl passte!
Die Umgebung war toll, super für lange Spaziergänge und ein Spielplatz war auch in der Nähe. Wer etwas unternehmen möchte, ,muss mit dem PKW nach Plau fahren, dort gib es eine wirklich sehenswerte Kirche und eine schöne Einkaufsmeile. Wir waren im November da, also alles sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Pool war für dieses kleine Hotel sehr groß aber auch sehr kalt, Es gab zwei verschiedene Saunen, von denen die Dampfsauna leider defekt war. Es gab ein Tauchbecken.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |