- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 Übernachtungen (Appartement) mit Frühstück - Gebäude, Hotelterrasse und Lage wirklich schön. Ansonsten enttäuschend und in meinen Augen ungerechtfertigter Preis. Es ist noch jede Menge Vervollkommnung in Sachen Hotelgewerbe möglich.
Verkeimter Fußbodenbelag, Spinnweben, auf dem Boden abgelegte und nasse Handtücher wurden vom Reinigungspersonal einfach wieder aufgehängt, Einrichtung rein funktionell - Geschmack kann eben alles sein, Dreck an nicht sofort sichtbaren Stellen. Fußboden war bei Ankunft nicht ordentlich gereinigt. Betten waren in Ordnung, nicht zu weich, sogar mit verstellbarem Lattenrost.
Ausgesprochen nette Bedienung beim Kaffee auf der Hotelterrasse, Frühstück - alles, was unbedingt dazu gehört, Niveau bestimmt durch aufgebackene Brötchen und butterähnliche Schmiere. Eine Verbindung zum Namen Gesundbrunn habe ich nicht gefunden.
Der Ton bei telefonischer Anfrage und Abreise war eher belehrend (unfreundlich: Bei uns wird erst bezahlt, wenn der Zimmerschlüssel abgegeben ist.)
Wurden nicht genutzt, machten aber auch keinen einladenden Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Konni |