In der Früh, noch vor dem Frühstück, bin ich in den türkis farbenen Fuschelsee zum Schwimmen gegangen. Die Wassertemperatur betrug 23°C. Nach dem Schwimmen bin ich zum Frühstücksbüffet gegangen, das Büffet hatte eine große Auswahl, auch die selbstgemachte Marmelade hat nicht gefehlt. Falls das Wetter nicht so optimal war, bin ich in den hoteleigenen Swimmingpool baden gegangen, der eine gigantisch schöne Aussicht auf den Fuschelsee hat. Am Nachmittag lud das Hotel zu einem Saunagang ein. Das Hotel hat 3 verschiedene Saunen, für jeden Geschmack ist eine dabei. Gleichzeitig bekommt man nach dem Saunagang gekühltes Wasser mit Limone- und Orangengeschmack kostenlos zur Verfügung gestellt. Nach dem gelungenen Saunagang habe ich mich auf ein 5-gänge Menü gefreut. Es ist beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer mit Seeblick und Balkon war einmalig schön, im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel wird unter einer sehr guten Leitung geführt. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport