Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Es ist bezahlbar und ruhig gelegen, Bodensee nah

Das Hotel war gemütlich,sauber und familiär.Wir hatten ein Familienzimmer.Es war geräumig,in zwei Zimmer aufgeteilt.Schönes,kleines,sauberes Bad.Bei der Anfahrt wäre es gut ein Navi zu haben.Ist im Hinterland,aber toll gelegen.In der Nähe liegt der Schleinsee.Wir wurden aber von einem Anwohner darauf hingewiesen,das nur Gäste die am Schleinsee wohnen,baden dürfen.Es gibt aber in der Nähe den Degersee,nettes Naturbad.Zu Fuß ist es ein bisschen weit,also Auto oder Fahrrad nehmen.Tolles ,selbstgemachtes(Marmelade,Zopf usw)Frühstück das man im Frühstücksraum,aber auch im tollen Biergarten genießen konnte.Das Essen am Abend war lecker.Die Wirtsleute +Tochter und Bedienungen sind sehr nett.Auch ein Dankeschön an das Reinigungspersonal.Kressbronn konnte man gut erreichen,das auch ein sehr schönes Strandbad hat.Auch sonst kann man verschiedene Ausflugsziele gut erreichen.Uns hat es sehr gut gefallen,dehalb möchten wir mal wieder zum Gasthaus Seerose kommen.LG Fam Tschugg

• Gemütlich,sauber und geräumig.

• Gut
  • Leckeres Frühstück,prima heißer Kaffee und das Essen war gut.

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • Im Hinterland und ruhig gelegen.

• Gut

Strandbad von Kressbronn war toll.Mit der Gästekarte hat man zum Teil freien Eintitt oder sonstige Vergünstigungen.Es gibt viele Angebote .die Wirtsleute geben einem gerne Auskunft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018