- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel besticht durch die hervorragende Lage am See. Man kann auf der Terrasse sehr schön in der Sonne direkt am Wasser sitzen. Der Service ist freundlich und das Essen ist gut. Es gibt sehr große Abstriche bei der Zimmerausstattung und dem Wellnessbereich. Ich würde dem Hotel drei Sterne geben. Der Wellnessbereich ist klein und nicht einladend. Im Schwimmbad werden um 18:30 Uhr schon die Lichter ausgeschaltet. Die Möbel sind dort sehr veraltet.
Wir bekamen wegen Bauarbeiten ein angebliches Upgrade. Worin das Upgrade genau bestand ist unklar. Wir hatten eine kleine Dachkammer zugewiesen bekommen für elf Nächte. Das Zimmer war deutlich kleiner, als in der Hotelbeschreibung angegeben. Die Möbel waren veraltet. Es fehlten Bademäntel, eine Minibar. Es gab noch nicht einmal Gläser auf dem Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls klein und veraltet. Die Dusche hatte ihre beste Zeit hinter sich gelassen. Der Fernseher war viel zu klein. Das Zimmer hätte maximal zwei Sterne verdient. Es wurde uns auf unsere Reklamation hin ein anderes Zimmer gezeigt. Das hätten wir aber erst nach fünf Tagen beziehen können und es war ähnlich herunter gekommen.
Die Gastronomie war gut. Es wurden in der Halbpension auch Sonderwünsche berücksichtigt. Wir bekamen für uns und unseren Hund einen passenden Tisch zugewiesen. Schade, dass der Service nicht im ganzen Hotel so gut ist.
Das Personal war durchgehend freundlich. Jedoch gibt es keine großen Hotelleitungen..Es gibt keine Möglichkeit die private Wäsche waschen zu lassen. Es ist dort wie in einer Jugendherberge.
Die Lage kann nicht besser sein. Es gibt in der Nachbarschaft weitere Cafés und Restaurants direkt am See. Es ist ruhig und idyllisch.
- Wellness
- Sport