Schönes familiengeführtes Hotel direkt am See mit Gaumenfreuden. Großes Zimmer mit Seeblick und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Hoch auf die Küche, welche sich gastronomisch keineswegs verstecken muss. Unbedingt Halbpension buchen - es zahlt sich aus. Frühstück: Großes Frühstücksbuffet mit salzigen und süßen Speisen wie Rührei, Lachs, Schinken, Käse, Konfitüre und Honigwaben, Obst und Müsli, sowie als Bauernfrühstück Speck, Würste und hausgemachte Konfitüren. Zum Trinken gab es verschiedene Tee- und Kaffeesorten (Kaffee auf Bestellung), sowie Fruchtsäfte. Abendessen: Salat und Vorspeisen gibt es vom Buffett, danach gibt es eine Suppe, eine Hauptspeise (Fleisch, Fisch oder vegetarisch), sowie einen Nachtisch. Während unseres Urlaubs gab es zusätzlich ein Salzburger Bauernbuffet mit kalten und warmen Schmankerln der österreichischen Küche, sowie diverse Studel als Nachtisch.
Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal. Das Abendessen wurde auf Wunsch auf das Zimmer gebracht.
Hotel direkt am See gelegen - ca. 20 Minuten östlich von Salzburg. Großer Parkplatz schräg gegenüber - viele Ausflugsmöglichkeiten. Fuschlseebad und großer Kinderspielplatz in Fußweite.
- Wellness
- Sport
Waren krankheitsbedingt nur einmal im Pool, sowie in der Sauna. Der Pool könnte etwas wärmer sein, war für uns jedoch ausreichend. Die Saunalandschaft ist überschaubar, aber für die Größe des Hotels ausreichend.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte über unser Haus und unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und auf einen schönen Urlaub zurückblicken. Wunderschöne Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Schocher und Seerose Team.