Johan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Familiär geführtes Tiroler Erholhotel

Wir haben dieses Jahr das 1. Mal unseren Urlaub im Ötztal verbracht. Über das Internet sind wir auf das Hotel Seerose im kleinen Ortsteil Piburg gestossen. Ein kleines Idyll ca. 3 km oberhalb von Oetz. Durch die Lage am Piburger See ist das Hotel sehr ruhig gelegen fern ab vom Trubel. Trotzdem erricht man den Hauptort Oetz bequem mit dem Auto oder kostenlosen Skibus in ca. 5 Minuten. Für uns das optimale Hotel um Ski und Erholung zu kombinieren. Ein besonderes Plus ist der Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Hallenbad. Wir kommen sicher im Sommer wieder.

• Unser Zimmer war sehr schön und mit herrlichem Ausblick in die Berge. Alles sehr sauber und ansprechend gestaltet. Alles Nichtraucherzimmer und mit Balkon. Sehr praktisch war das kostenlose W-Lan. Für uns besonders schön, dass sowohl im Restaurant als auch in der Hotelbar kein W-Lan Empfang ist und somit keine lästigen Nebengeräusche von diversen Videos und Facebook vorhanden sind ;-) Super Idee

• Essen super. Wirklich zum Empfehlen Abends 3 Hauptgänge zur Wahl. Salatbuffet mit frischen Salaten Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckeren hausgemachten Marmeladen

• Seit einiger Zeit wird das Hotel vom jungen Wirtepaar Miriam und Clemens geführt. Sie sind wirklich sehr bemüht den Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen.

• Etwas oberhalb von Oetz. Super ruhig und fernab von Stress und Trubel. Trotzdem erreicht man alle wichtigen Sachen wie das Skigebiet binnen weniger Minuten. Ideal für unsere Erholung.

• Sport

Wellnessbereich und Saunalandschaft runden jeden Skitag in Hochoetz noch positiv ab

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter