Unser Zimmer war schön angelegt und geräumig, das Bett sehr bequem und die sanitären Bereiche sauber. Zusätzlich hatten wir Zugang zu einem Balkon mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Der hauseigene Sauna-, Schwimm- und Fitnessbereich sorgt für Entspannung. Das Hotel ist geräumig, aber trotzdem familiär - Man kommt sich nicht abgefertigt vor. Vielmehr geben sich die Hausherren Mühe jedem einzelnen Gast Aufmerksamkeit zu widmen und für Fragen aller Art zur Verfügung zu stehen. Besonders schön ist der Barbereich mit offenem Kamin, wo man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig.
Das Speisenangebot ist vielfältig und kommt insgesamt aus der österreichischen Küche. Man kann zwischen mehreren Menüs auswählen. Ausserdem gibt es jeden Tag frische Salate von der Salatbar. Auch das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich.
Wie bereits geschrieben, ist das Hotel sehr sauber und familiär geführt. Beim Frühstück und Abendessen hat man die Möglichkeit bei einem Getränk mit den Gastgebern zu sprechen und erhält auf Wunsch Tipps zu Ausflugszielen. Auch in der restlichen Zeit steht immer jemand für Fragen zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Autominuten von Ötz entfernt in Berglage. In Ötz selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus erreicht man in ca. 10 Gehminuten den Piburger See und den dort gelegenen Rundwanderweg. Es gibt auch Wanderwege nach Ötz (ca. 40 Min Gehzeit). Generell ist die Gegend ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir haben leider wetterbedingt nur einen kleinen Einblick in die zahlreichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung nehmen können.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Saunalandschaft. Ein Highlight ist das im Saunabereich befindliche Wasserbett mit Sonnenlampen. Ausserdem gibt es einen kleinen Fitness-Raum, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |