- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Es liegt abseits in einem sehr ruhigen Nebenort mit kurzem Weg zum glasklaren Piburger See. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und klassisch eingerichtet. Es ist alles vorhanden wie Fön, TV, Safe und bei uns mit großem Balkon. Der Wellnesbereich ist sehr neu mit Schwimmbad, Fitnessraum (sehr schöne Aussicht) und klasse gestalltetem Saunabereich. Was uns leider gar nicht gefallen hat, war das Essen. Das Abendessen hat für unseren Geschmack leider zu sehr nach Brühwürfel und Co geschmeckt. Die vegetarische Variante beim Abendmenü kam leider aus der Tiefkühltruhe (Fertiger Backcamembert) und das reichlich garniert hat sich auf ein Blatt Salat, eine Ecke Tomate und ein Ring Paprika beschränkt. Die Nachspeise bestand immer aus Vanilleeis mit verschiedenen fertigen Soßen oder zustsätzlich an einem Abend mit einem Dosenpfirsich garniert. Das Frühstück war ganz in Ordnung, wobei man bei einem drei Sterne Hotel mehr erwarten kann. Der Service war flott aber hat sich anscheinend nicht so sehr dafür interessiert wie es geschmeckt habe. Es wurde sich danach nicht erkundigt. Durch das Essen wurde der Eindruck vom restlichen Hotel so sehr getrübt, sodass wir es nicht wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut