Gemeinsam mit meinem Freund buchten wir dieses Hotel für unseren spontanen Adrenalienurlaub in der area47 und wir waren von Anfang an vom Hotel und den freundlichen Mitarbeitern begeistert! Miriam & Clemens waren rund um die Uhr freundlich und gaben uns gerne Auskünfte - die beiden sind ein tolles Team! Die Zimmer im Hotel waren für uns genau richtig und die Aussicht vom Balkon ein Traum. Wir hatten unseren Aufenthalt inkl. Frühstück gebucht. Abends überkam uns dann aber doch der Hunger und wir konnten von der großen a la carte Speisekarte auswählen. Essen war super! :D Wellnessbereich ist klein aber fein. Insgesamt wirkt das ganze Hotel sehr heimelig und man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Unser Fazit: Falls wir wieder einmal in Tirol ein Hotel brauchen, kommen wir gerne und jederzeit wieder in dieses Haus zurück!
Unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Der Blick vom Balkon war fabelhaft.
Tolle Küche!!! :DD Frühstück können wir nicht beurteilen. Wir hatten immer so viel vor, dass wir uns bereits vor den Frühstückszeiten auf den Weg machten.
Miriam & Clemens waren immer sehr bemüht um Ihre Gäste und standen uns gerne mit Tipps parat. Der Kellner war auch sehr nett und zuvorkommend.
Tolle Lage als Ausgangspunkt für die area47.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Wellnessbereich der zum entspannen einläd.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |