Das Hotel Seerose ist ein gut geführtes Traditionshotel in der vierten Generation. Das junge Paar der Fam. P. ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sie haben uns viele tolle Tourentipps gegeben und auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich (Service, Reinigungskraft...). Wir kommen wieder. DANKE für die schöne Zeit ;)
Hatten ein großes Zimmer (Doppel) mit Sitzcouch und großem Balkon auf die gegenüberliegende Bergkette,
Jeden Tag verwöhnte uns der Koch mit leckeren Gerichten :) Sehr abwechslungsreich, egal ob Vegetarisch oder Regional / International. Auch die Laktose Intoleranz meines Sohnes wurde toll berücksichtigt!
Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und ausgesprochen freundlich! Klein aber fein!!! Auch die jungen Inhaber Miriam und Clemens waren ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Ca. zwei Km oberhalb vom Ort Ötz liegt der idylische Ort Piburg. Zum See sind es 5 Minuten. Die Ruhe ist sehr angenehm, weil kein Durchzugsverkehr wie im Tal unten herrscht.
Das Ötztal bietet alle verschiedenen Sportarten. Wenn jemand aktiv ist und Lust an Bewegung hat, dann ist für jeden etwas dabei. Für uns war es eine sehr schöne Woche und wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass wir mit unserem Hotel und unseren Mitarbeitern zu einem gelungenen Ötztal Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Fam. Plattner