Ein wunderschönes Hotel, direkt am See gelegen, mit gemütlichem Speisesaal und Terrasse direkt am See, einfach entspannen und wohlfühlen. Das Personal inkl. Chefitäten unglaublich freundlich, das Essen - wir hatten Halbpension - ließ keine Wünsche offen. Ich durfte meinen Geburtstag in dem Hotel verbringen und wurde mit Aufmerksamkeiten vom Haus verwöhnt, inkl. persönlicher Glückwünsche von Kellner und Chefin:)
Wir hatten ein wunderbares Zimmer im 2. Stock mit seitl. Seeblick. Die Zimmergröße war perfekt, WC und Bad getrennt, ausreichend Kleiderbügel im Kasten und genug Platz und Ablageflächen.
Das Frühstück und das Abendessen einfach sehr sehr lecker, großes Lob an die Küche:) Vielfältig mit Räucherfisch, Aufstrichen, 3 verschiedenen Menüs und Salatbuffet am Abend, selbstgemachte Marmelade, Obst, großer Käseauswahl und Schinken, Eiergerichte und eine Vielfalt an Brot und Gebäck beim Frühstück.
Das Personal war super freundlich, immer für ein Gespräch und Fragen offen. Bestellungen wurden sehr schnell gebracht, alle waren überaus flink und freundlich.
direkt am See gelegen, mit Liegestühlen und Schirmen in der Liegewiese, Umkleidekabinen und SUP vorhanden und alles im Preis inkludiert. Unzählige Wandermöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden, von der Seeumrundung bis zum Bergwandern.
Wir waren vorrangig zum Schwimmen und liehen uns (die kostenlosen) SUP
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |