Hans (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderbares, Inhaber geführtes Hotel

Das Hotel liegt direkt am See. Es ist ein älteres Haus mit nobler Ausstattung. Sehr gemütlich und keineswegs "verstaubt". Die Zimmer sind sehr sauber und gediegen eingerichtet. Hier wurde nicht gespart. Das Bad ist wirklich vom Feinsten. Das Frühstück entspricht den deklarierten vier Sternen - einfach super!

• Unser Zimmer war recht groß, hatte einen sehr guten Flachbild Fernseher. Die Lampen aus edlem Messsing, Fenster mit Dreifachverglasung, altes, gut gepflegtes Parkett, Teppich. Die Betten weich mit gutem Liegekomfort. Tisch und Stühle wie aus vornehmem Privathaushalt in bestem Zustand.

• das Essen war vorzüglich in Qualität und Menge. Die Köchin versteht ihr Fach und hat das Personal im Griff. Aber immer wieder sei gesagt, dass die Chefin stets vor Ort ist und ihren"Laden" überblickt. Besonders hat uns gefallen, dass man vom Restaurant aus und von der Straße direkt in die Küche schauen kann. Hier wird nicht verborgen, alles ist blitzsauber. So muss eine Küche sein!

• Das Personal ist überaus freundlich und stets bereit, auch kleine Sonderwünsche zu erfüllen. Wir baten um einen Ventilator, weil es derzeit draußen hohe Temperaturen hatte - kein Problem, 10 Minuten später war er im Zimmer. Als Gast fühlt man sich ernst- und angenommen. So stelle ich mir den Urlaub vor.

• Da das Hotel direkt am See liegt, hat man den Badestrand praktisch vor der Tür. Ein Bademantel wird jedem gast gestellt. Das hat mir gefallen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Hans