- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren, welche in einem Saal dort stattfand. Die Lage, etwa 300m von der Autobahn entfernt, ist nichts für Ruhesuchende oder Geräuschempfindliche. Wir kommen aus der Großstadt und sind Autogeräusche gewohnt, haben die Autobahn aber auch nur Tagsüber (bei genauem Hinhören) wahrgenommen, da noch ein Waldstück dazwischen war. Nach einem sehr netten Empfang und Check In an der Rezeption, wurden wir auf unser Zimmer begleitet, welches in einem Nebengebäude lag. Von der ersten Minute waren wir sehr positiv überrascht. Es gebann mit dem kleinen Wintergarten, über das sehr geräumige Schlafzimmer (mit großem Doppelbett, Schreibtisch, Sitzecke, großem Schrank und neuem TV) bis hin zum großen, geräumigen Badezimmer mit Dusche, Der einzige Minuspunkt dort, war der fehlende Fön (aber ich hatte meinen ja mitgenommen). Das Abendessen im Restaurant war wirklich super. Wir hatten die vegetarischen Gerichte von der Karte. Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Restaurant gegessen. Preis-Leistung stimmte hier auf jeden Fall. Das Frühstück für 9,50€/Person war dagegen nicht zu 100% unseres. Es gab eine gute Auswahl an Käse und Aufschnitt, sowie Marmeladen , Müsli/Cornflakes, Joghurt, frisches Obst und noch einiges mehr. Aber die gekochten Eier waren leider jeden Morgen kalt und es gab nur normale Brötchen (keine Körnerbrötchen oder Brot). Late Machiatto o. ä. musste man extra bezahlen, lediglich der normale Kaffee und Tee waren im Preis inkludiert. Aber das waren dann auch schon die negativen Punkte. Alles in allem haben wir uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Wenn uns einmal ein langes Wochenende ins Tropical Islands verschlägt, dann werden wir bestimmt dieses Hotel wieder beziehen. Auf jeden Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut