Das Hotel gehört zur Garni-Gruppe, hat 3 Etagen, aber eher klein, immer nur wenige Zimmer auf den Etagen. Ich hatte für 4 Tage nur ÜF gebucht und war damit auch völlig zufrieden. Soweit ich die Gäste gesehen habe, waren lag der Altersdurchschnitt deutlich über 50. Wie alt das Hotel ist, kann ich nicht sagen, aber es war Alles in Ordnung und sauber. Was mich persönlich etwas gestört hat war die Raucherlaubnis im Hotel. Wenn ich morgens aufwache und Zigarettenqualm rieche, das Fenster zu war, finde ich das alles andere als angenehm. Ist heutzutage auch nicht mehr üblich. T-Mobile kein Problem, was Handy angeht; Wettertechnisch kann man auch keine Vorhersagen mehr machen, das ist mittlerweile immer reine Glücksache. Ich hatte zw. dem 30.8.-3.9. durchwachsenes Wetter mit Nieselregen aber auch einem ganz tollen sonnigen Tag dabei, was sich man an den belegten Strandkörben sehen konnte. Keine gute Zeit ist aber für "Normalreisende" September/Oktober, weil dann nämlich die Kegelclubs kommen und es einfach laut wird. Ich kam mir im Zentrum vor wie am Ballermann, egal ob Männer oder Frauen, als ob man sie aufgedreht hätte!!!! >> Tipp: An der Milchbar läßt es gut in den Abend chillen, bei Live-Musik, einem Caipih oder einem leckeren Glas Rotwein beim Quatschen draußen oder drinnen oder mit einem guten Buch! Hab ich was vergessen? Fragt mich, wenn ich kann, beantworte ich gerne Eure Fragen. Ansonsten viel Spaß auf der wunderbaren Insel Norderney!
Mein Einzelzimmer (Nr.15) war ziemlich klein, ich hänge noch 2 Fotos hierzu an. Aber immerhin hatte ich ein winziges Bad in sep. Raum, das fand ich prima, in Miniaturausführung, also wirklich nicht für stämmige Leute, aber für mich hat es die paar Tage gereicht. Auch hier war immer alles sauber und ordentlich. Es gab im Bad einen Fön, natürlich Handtücher+Shampoo. Das Bett war ein Schrankbett, sehr bequem, Platz für Klamotten war reichlich!!! vorhanden. Weiterhin gab es eine Minibar und einen Fernseher, einen Tisch mit Sessel und ich hatte tatsächlich Meerblick, wo ich in einem EZ gar nicht mit gerechnet hatte, mich aber riesig gefreut habe. Ich glaube, es gab auch ein Telefon, habe ich aufgrund meines Handys nicht drauf geachtet.
Es gibt einen Raum, in dem mehrere Tische stehen. Gedeckt ist immer für soviel Personen, die gerade im Hotel wohnen. Das Frühstücksbuffet empfand ich als ausreichend und wirklich gut. Es gab mehrere Sorten Wurst + Käse, Honig, Butter & Co (sogar Nutella) in Töpfchen aber Marmelade auch in Gläsern zum Abfüllen und Butter in offener Form. Außerdem gab es mal Erdbeeren, mal aufgetaute Himbeeren, Äpfel oder Bananen und jeden Morgen gekochte Eier und Rührei. Brot gab es am Wochenende, Brötchen (versch. Sorten) jeden Morgen. Also wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Ich habe fast Alles probiert und es hat mir Alles super geschmeckt! Ah, noch was für die Pingeligen: Wurst und Käse waren auf getrennten Tellern!
Da das Seeschlößchen ein kleines Hotel ist, ist meist nur 1 Person vom Personal vor Ort. Einchecken an der Rezeption ist ab 14°°, nimmt man die Fähre um 13°° ab Norddeich, passt es perfekt! Die Mitarbeiterin der Rezeption (befindet sich direkt neben dem Frühstücksraum) bedient dort gleichzeitig mit, d.h. sie fragt nach dem Getränkewunsch (Kaffee, Tee). Ansonsten ist Selbstbedienung am Frühstücksbuffet, siehe Gastronomie. Mein Zimmer wurde jeden Tag gemacht, Handtuchwechsel auf Wunsch, alles i.O.
Das Hotel ist top gelegen, am Damenpfad, nur wenige Gehminuten ins Zentrum und in 2. Reihe zur Strandpromenade. Vom Hafen ist man in 10 Minuten mit der Linie 1 an der Bushaltestelle Damenpfad-Mitte und die ist nur ca. 40m vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport