Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Umgebung - Schlechter Service

Schlecht

Das Zimmer ist schmal und lang.Vermietet wird es als Doppelzimmer aber es stehen 2 Betten hintereinander die sich nicht verschieben lassen.Man denkt bei der Zimmeraufteilung eher an eine Jugendherberge.Positiv ist das die Zimmer sauber sind

• Schlecht
  • Sauber und ordentlich Ausstattung mit zusammengewürfelten Möbel im 70 er Stil Im Doppelzimmer zwei festmontierte Einzelbetten

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit mehreren Familien im Hotel da wir zu einer Hochzeitsfeier waren,da andere Familien sich auch schon über die Zimmer beschwert hatten drückte man uns sicherheitshalber nur den Schlüssel in die Hand. Das Frühstück war sehr sparsam (rührei nur mit Aufpreis),Kaffee bekamen wir nicht an den Tisch erst auf Nachfrage am tresen war es möglich welchen zu bekommen

• Schöne Umgebung am See,schönes Gartengrundstück, leider direkt ander autobahn was störend aber nicht schlimm ist

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Andreas