- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mit meiner Schwester war ich auf der Durchreise zur Ostsee. Als Zwischenstopp kurz vor Berlin wählten wir das Seeschlösschen in Groß Köris. Nachdem wir von der Autobahn abgefahren sind, standen wir schon fast vor dem Hotel - anfänglich waren wir etwas skeptisch, da uns ein ruhiger Schlaf sehr am Herzen liegt, aber von dem Autoverkehr war in keinster Weise etwas zu hören. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und wir konnten trotz verfrühter Anreise unser Zimmer beziehen. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und besteht aus 3 Häusern - wobei sich die Häuser architektonisch komplett voneinander unterscheiden fügen sie sich dennoch in der großzügigen Parkanlage harmonisch ein. Die Parkanlage führt direkt an den See und im Sommer können wohl auch Boote ausgeleiht werden - in den warmen Monaten muss dieser Park ein absoluter Traum sein (es gibt auch einen großen Grillplatz auf dem Anwesen). Zum Abend ließen wir uns im hoteleigenen Restaurant verwöhnen. Auf der Speisekarte sind schöne regionale und bodenständige Gerichte zu einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis zu finden. Wir hatten uns für ein Wild- und Fischgericht entschlossen und genossen jeden einzelnen Bissen. Vielen Dank nochmals an die aufmerksame Bedinung, welche uns diese Speisen empfohlen hatte. Das Zimmer war großzügig geschnitten und in einem sehr sauberen Zustand. Wie bereits erwähnt, hörte man von der Autobahn rein gar nichts und unser Schönheitsschlaf wurde nicht gestört :-). Nicht vergessen möchten ich das super leckere Frühstücksbuffet - als absoluter Teefan kam ich voll auf meine Kosten - es waren mit Sicherheit über 20 verschiedene Teesorten am Frühstücksbuffet aufgebaut . Ansonsten gab es alles, was das Frühstücksherz begehrt - verschiedene Wurst- und Käsesorten, vorzügliche Marmelade und natürlich auch verschiedene Fruchtsäfte. Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt und falls wir mal wieder auf der Durchreise sind kehren wir auf jeden Fall wieder im Seeschlösschen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut