Manuel (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Zwischenübernachtung.

Für eine Zwischenübernachtung ganz ok. Über Preise zu schreiben ist momentan schwierig, da sich doch viel wegen Covid verändert.

• Gut
  • Alles sauber, großes Bad. WLan funktionierte auch. Wir hatten ein Doppelzimmer für 3. Der Schlafsessel war nicht ganz so bequem.

• Gut
  • Abendessen von der Karte war Hammer. Superlecker, alles frisch. Das Frühstück vom Buffet etwas komisch aufgebaut. Am Tresen. Alles auch frisch nur leider wenig Auswahl. Abendessen 6 Sterne, Frühstück 4 Sterne. Stühle zum Teil kaputt, man hat Angst, es bricht gleich zusammen. Ausstattung und Möbliar würde ich mit 1 Stern bewerten. Aber gut, reparieren, dann ist es nur noch Geschmacksache.

• Sehr freundliches Personal. Getränke und Snacks fehlen etwas, da im Umkreis kein Laden ist. Aber wäre ein Laden in der Nähe gewesen, wäre 100 % sogar einer vom Servicepersonal hin und hätte uns Chips besorgt.

• Da is nix außer ein See. Sehr ruhig gelegen. Für Ruhesuchenende. Strasse zwischen See und Hotel. Nahe zur Autobahn, trotzdem sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021